075586725195  |  设为首页  |  添加收藏
联系我们
联系我们
联系我们

        如您对免疫细胞治疗、罕病基因治疗或科研方面有任何问题,欢迎用电邮(专用电邮信箱是 :ying.deng@szgimi.org)与我们联络。来信请留下实名与连络电话或手机,我们会指派专人尽速回复。

 

        若您是患者或患者家属,对CAR-T等细胞治疗有相关问题,欢迎添加微信好友(微信号:szgimiirb,或扫描下方二维码)与我们即时联系。



        我们的联系地址是:深圳市南山区粤兴二道6号虚拟大学园重点实验室平台二楼。



地址:深圳市南山区粤兴二道6号虚拟大学园重点实验室平台二层   电话:075586725195   邮箱:ying.deng@szgimi.org

Copyright © 2016 深圳市免疫基因治疗研究院 版权所有 粤ICP备05053610号-1