075586725195  |  设为首页  |  添加收藏
关于我们
       深圳市免疫基因治疗研究院是经深圳市人民政府批准设立的具有独立法人资格的二类事业单位。研究院主要研究方向是针对癌症的CAR-T免疫细胞治疗及针对基因相关疾病的治疗。目前我们的CAR-T细胞治疗临床实验,是世界上第一个用到人体的第四代CAR-T技术,已治疗超过350例以上,是目前最好的癌症治疗先进技术方案。

        本研究院目前已研发出了70余种CAR-T细胞标靶方案,能靶向目前绝大部分种类癌症,并且已经将数种CAR-T细胞应用到临床,已经有多例晚期癌症患者治疗成功的案例,包括白血病以及淋巴癌等。本研究院的目标是要成为中国以及世界CAR-T技术的领导者,带领深圳肿瘤医疗服务行业走向世界,同时亦带动深圳医学城的经济发展!

        2011年深圳市委、市政府在深圳经济特区推出的引进高技术人才与团队到深圳创业与创新的项目,其主旨在推动支柱产业和战略性新兴产业领域的人才队伍结构优化和自主创新能力提升,实现人才资源配置和产业优化升级的高端化、高匹配,推动经济发展方式进入创新驱动发展轨道,深圳市并在创业启动、项目研发、政策配套、成果转化等方面,支持海外高层次人才创新创业。

地址:深圳市南山区粤兴二道6号虚拟大学园重点实验室平台二层   电话:075586725195   邮箱:ying.deng@szgimi.org

Copyright © 2016 深圳市免疫基因治疗研究院 版权所有 粤ICP备05053610号-1